Туше
Роняет на асфальт в промозглой тишине,
Иллюзией живу, что ты ко мне придешь,
Как ни однажды приходил в далеком сне.
Дождям на смену выпал первый снег,
Даря свое неповторимое туше.
И в бесконечность время продолжает бег,
Не принося покой встревоженной душе.
28.12.2014
Туше - (фр. toucher) — касаться, дотрагиваться
Свидетельство о публикации №115010204809
Леонид Чурилов Два 08.01.2015 19:16 Заявить о нарушении
Жанна Дар 08.01.2015 22:25 Заявить о нарушении