В тишине

Аккорды Вечности я слышу в тишине,
Сиянье света, как симфония немая.
Хор ангелов спускается ко мне,
А я молчу, ему внимая.

Спаситель человечества глядит
С любовью беспредельною на Землю.
Сияньем взгляда нас благословит,
Раскатом света призовёт к терпенью.

Приветствуя Всевышнего, затих
Весь мир. Все твари замолчали.
И чёрным вихрем из сердец людских
Несутся в преисподнюю печали.

1998 год


Рецензии