Закрою книгу старую...

Закрою книгу старую,
Начну опять с ноля,
Я Богом исцелённая
Он изменил меня.
Спасибо Господи Тебе,
За изменения в судьбе,
Спасибо за милость, благодать,
Лишь Ты один всё можешь дать.


Рецензии