Ладно тебе

День закончится,…  умрём все…
Кто – то,… с рюмкой, к нам, придёт…
За других,… потом мы спросим…
Из кармана,… всем нальёт…
Крякнет,…. скажет всем слова какие…
Мне бы матом,…. я пойму…
Мы,…. в земле,…. всегда другие…
Так закончили войну…
Я - вернусь… не всем дорога…
Наша пуля,…. не одним…
Встретишь папу,… у порога…
Вот,… потом,…. поговорим.

2015.01.02


Рецензии