Любовь к поэту
Любить поэта-странная игра,
И даже если этого достоин,
Сегодня он иной,чем был вчера,
Вчера романтик,а сегодня воин.
Да вот беда,воюет он со мной,
Всё раздраженье на меня сливает.
И подо мной качнулся шар земной,
Но он теперь об этом не узнает..
Пиши поэт,и прославляй любовь,
Там философской мудрости немало.
А у меня застыла в жилах кровь
От слов твоих,что я вчера слыхала..
Свидетельство о публикации №115010204703
Константин Ступницкий 02.01.2015 18:39 Заявить о нарушении
Раиса Маккар 02.01.2015 20:25 Заявить о нарушении