Минул дикаБыр
Мы тута слухалы
Музю АлябЕва Ж.
Ну, да и Аля увдруг туткы ш стала.
Кажэ, а Ева чого вам не нравитца вш.
Иш, ты! ХузяИнь ИнэсКый-кряСавИць!
Да й натэ вам: гэта звоне, мо, мама щ.
Раптам успомНила:
Й Нил ей тавар рищ.
Ах, моя доля!
ДавЛене замала щ
Влащыла гондэ Ж,
Ага, в РыйЛайВах дзесь.
Ну, так мы й дай ёй
Кусочкав з 2 салкаф:
Гэ! ВальНальВайСя-к
Щэ ш больсь за дайЛяр сфой.
Бо ж нащо знаты
Хотя бы-к що ПадЛа
Вовсе не й праМА Й жыдофска шызарня.
А Гусь твой лапЧайТый,
Мо, й исЦеляЛь п Гадзь.
Го! Врач сканае,
А дасць 2цыть капляв ш.
От мы й ий дальшай
Но фш мыйСа ф ва тазе зь.
Мав Ш Ваня Ганну,
Когда и та стала
Натта брухата. Згоры ваша мяска з.
Опшым, давай яд –
И всё. Ты папрахВикСь.
Бо ж трэ й отраву
Кудась в био-жапКУ СЬ.
Шутка с ШаРада
Й Козлам зе пайНятна:
В США надя Наде, када Буц ражае вж.
Ржачка калядна.
...ты, шо ль, мни мальчык?
Свидетельство о публикации №115010204691