Мы не козлы, козлы не мы!

Хохлы пусть скачут, но не мы,
Они давно уже козлы,
Ведь дядя Сэм для них кумир,
Когда, разрушив русский мир,
Они отправились в сортир,
И пусть в сортире том сидят,
И сало больше не едят!

Хохлы пусть скачут, как козлы,
Они смешны скорей, чем злы,
Пусть им теперь пиндосы
Дают на чай и папиросы!


Рецензии