две семерки в датах
Две семерки в датах.
Свежесть чувства.Новизна.
Меч картонный. Латы.
Старый добрый Киев. Ком
В горле от чего-то.
Ведь щенок же был щенком,
Ведь не для охоты.
Добрый, ласковый душой,
Не с клыкастой пастью
Граду древнему чужой,
К общему несчастью.
Большелапый глупый щен-
Ни к двору, ни к полю.
Всё окончилось ничем,
Знать, такая доля.
Свидетельство о публикации №115010204650
Анна Бобрина 02.01.2015 14:19 Заявить о нарушении
Что зубы стерты, нюх потерян,
Что все всегда не по уму
У нежно-ласкового зверя...
Володя Жигадло 02.01.2015 14:29 Заявить о нарушении