Бубенчики
Серебром покрытая дуга -
Открывайте ворота,
Зимушка спешит сюда.
Замирают вдоль дороги
Белой зимушки подруги -
А над ними - провода,
Весть несут издалека.
Добрым будет этот год -
Не печалься, добрый люд:
Снега много, солнца много -
Будет урожайным год.
Эй, бубенчики, бубенчики,
Звон ледышек-колокольчиков:
Не таись, честной народ,
Открывай-ка ворота -
Радость всем встречать пора!
Свидетельство о публикации №115010204640
С обожанием
Гулевская 03.01.2015 07:57 Заявить о нарушении
Арния Айна 03.01.2015 10:47 Заявить о нарушении