Спи - 2

Раскачала  - cradle
Мама

 спи , зайчонок Ъ 
 спят дубравы

 Тихо белка
 через речьку

 к - октябрю   в лес 
 дровосеки

 Спи , мой зайка , мой Малыш

 В - Космос
 Ты  не улетишь  !

 Вот ,  присел
 к стволу жучок Ъ

 А - дорога
 На - Восток  !

 Успокоит тихо Мама
 Засыпай ,  упрямый  !

 -  Если белка
    черезь речку

   
 В - Космас
выброси колечко  !

 

 


Рецензии