Узнать бы, что мне завтра принесет...

Узнать бы, что мне завтра принесет,
Куда ведет тот новый поворот,
Где ошибусь, где буду неправа,
Кому скажу неверные слова.
Узнать бы, что там в будущем и как,
Что будет важно, что окажется пустяк,
Какие слезы я пролью, где и о ком,
И кто полюбит искренне. Листком
Каким закончится судьбы моей тетрадь,
Что вычеркнуть смогу, и что - порвать.
Что завтра будет так узнать хочу.
Но у Судьбы не спросишь. И опять лечу
В тягучую бездонность бытия,
Где жизнь, казалось бы, моя - все ж не моя.
И нет ответов на вопросы, что же ждет,
Когда сверну за этот новый поворот.


Рецензии
Все - в точку

С Уважением

Андерсен Вальс   09.01.2015 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Андерсен!

Наталья Ели   09.01.2015 22:24   Заявить о нарушении