Сильный духом

Скажи мне, сколько раз пытался
Понять ты, кто на самом деле есть?
И сколько раз не признавался,
Кто ты такой, чтоб слышать только лесть?
И от услышанного билось
Быстрей твое сердечко? - Совсем нет!
И почему тебе не снилось
Вночи того, что часто снится мне...
Попробуй заглянуть вовнутрь
И для себя открыть хоть часть души,
Ведь называют "сильный духом"
Лишь тех, кто не боится честно жить.

02.01.2015


Рецензии