я тебя ощущаю в груди...

Я тебя ощущаю в груди,
Пусть потом все пронзится от боли.
Знаю я, свет впереди,
Верю я, что все в Божьей воле.

Я тебе доверяю во всем,
Не сужу, не браню, не толкую...
Я не знаю, что будет потом,
Но с тобой я всегда лишь воркую.

Пусть порою вдвоём нам не сладко,
Я и ты- неотъемлема часть.
Не бывает всегда и все гладко,
Но с тобой мне не страшно упасть.

Наплевать, что безвестно я кану,
Пусть ослепну, пусть в страхе замру...
От того,что в душе не отпряну
Никогда! Пусть идёт все ко дну.

Разорвут мне пусть душу на части,
Я обрывки в руки возьму.
Никакая дорога к счастью,
Не заменит мне веру мою!

01.01. 2015 год


Рецензии