Человек как море...
Человек как море,точнее как часть его, волна...У каждой свой неповторимый рисунок, своя амплитуда движения ...никогда не бывает двух одинаковых волн,каждая по-своему уникальна и прекрасна.
© Copyright:
Ксения Бахтина, 2015
Свидетельство о публикации №115010200455
Рецензии