Eine und meine Formel des Lebens
Der Fleiss ist gleich dem Fortschritt.
Der Fortschritt ist gleich der Lebenslust.
Der Lebenslust ist gleich der Freude.
Der Freude ist gleich der Herzensguete.
Der Herzensguete ist gleich der Offenheit.
Der Offenheit ist gleich der Liebe.
Die Liebe ist gleich dem Leben!
VetschNa, Juli 2007
Свидетельство о публикации №115010204523