За Новый - тост подняли, шампанское кипит...

Стол новогодний весь прогнулся от закусок,
Под алкоголь и места вовсе нет.
Все разместить красиво, вот оно - искусство,
Для запотелой - уголок конфет...

Ну слава Богу, основное уместили,
Жаркое ароматом соблазняет.
Гостей вокруг стола удобно примостили,
Так вкусно - люди головы теряют...

За Новый - тост подняли, шампанское кипит,
Все будет хорошо в году козлином.
А водочка холодная в глаза мои глядит,
И ёлочка нарядная вся в длинном...


Рецензии