В моей стране не всё так гладко...
Как информируют нас СМИ.
И наведением порядка
Пора заняться нам самим!
Уйдите властные структуры,
Не оправдали вы надежд.
Вы собираете купюры
"Законом" обложив "невежд".
Вы все народа блага
Присвоили всем рай "сулив".
Мир погрузился в бездну ада
Раскол заметен и назревает "взрыв".
Вы о стране печётесь!? - Браво!
Но лишь КАЗНА всем вам нужна
Скорей набить свои карманы
Ведь ваша власть не навсегда.
Вы продолжаете глумиться,
На людях вымещая месть.
Пора бы вам угомониться
-Вы запятнали свою честь.
Остановитесь, власти, не лукавьте
Обман раскроется всегда.
Народ с коленей поднимайте
И расцветёт моя страна.
Словесной болтовнёй лишь в Думе
Вы не поднимете страну.
Лишь менталитет сменив в структуре
Поможет общему труду.
01.01.2015г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №115010204424
С уважением,
Олег Боголюбов 01.05.2016 17:35 Заявить о нарушении
Впрощ 02.01.2018 21:51 Заявить о нарушении