Наверно сбои в небесах
Другие принцы и принцессы
Рвут в клочья счастья паруса…
Бракоразводные процессы.
На небесах переполох.
На небесах не понимают:
Разводы бытия пролог,
А браки просто отмирают…
На небеса, на небеса
Влюбленные взирают пары.
Никто не может предсказать:
Где, правда чувств, а где –
Пиары.
………………
31.07.13.
Свидетельство о публикации №115010204413