Самоубийство осени

Самоубийство осени
Повторялось ежегодно.
Осень была свободная.
Судила и миловала
До откровения
И растворялась
В дождях забвения.
Осень возраста
Казалась проказницей.
Реальность была:
Возраста разницей.
      ………………


Рецензии