Не знаю, приключилось что со мною...

Не знаю, приключилось что со мною,
Звёзд не считаю больше я в ночи,
И дверь немая, и окно немое,
В них даже ветер нынче не стучит,

Ничьих шагов не слышно за калиткой,
Обходят человек меня и зверь,
И только время медленной улиткой
Ползёт и множит череду потерь;

Ничто не воскресит былые чувства,
Никто не свяжет порванную нить...
Могла бы ты. Но ты ушла. И пусто
Вокруг... И ничего не изменить.


Рецензии