Вот же сука подколодна...

Чуть качнёт изгибом бёдер,
Источится многоточьем,
Как иглой по краю рёбер
Обожгжёт как всем цветочьем.

Брызнет выдохом лезвийным,
Сердцу окоёмы срежет
В равнодушии картинном,
Будто шанс тебе не брезжит.

Задохнёшься в первом разе
От дыхнувших обволочий:
Вот зараза, вот зараза,
Сердце рвёшь своё аж в клочья.

Чуть дыханье успокоишь,
Рожу дерзостью подправишь,
Хвостик попышней построишь
Двинешь к ней преграды плавить.

И опять ведь ты споткнёшься
Об её ухмылку с ядом,
Буквой зю весь изогнёшься
От палёности награды.

Потеряешься в печалях,
Станешь болью весь кружиться,
Тут она вдруг как ошпарит,
Бросит клич любовью виться.

Вот же сука подколодна
Побежишь же к ней как цуцик
Будто пёс ты есть голодный,
Чтобы статься ей как пусик.

И чего там в тех изгибах,
Что так стонут в ягодицах
И несут тебе погибель
Млечной тайною с крыницы.

Вроде чуть как попривыкнешь,
Успокоишься в дыханьях,
А она опять в погибель
Грянет бёдер колыханьем.

И опять ты весь рассыпан,
В глазах дна тоска танцует,
Будто сыч там ненасытный
Пах твой несытью шлифует)))
/Альбатрос/


Рецензии