Я всего лишь влюблена в стихи
Ты же мне совсем не интересен.
Я брожу меж рифами строки
И купаю душу в ритмах песен.
Образы в копилку уложив,
Ухожу дорогами в рассветы;
По следам моим идёт прилив,
Что с собой несёт приметы лета.
И, найдя себе уютный дом,
Там останусь ждать друзей визитов..
Всех согрею лаской и теплом.
Приходи и ты, мой «инквизитор».
12:12
02.01.2015
Свидетельство о публикации №115010204256