Вчера познакомилась...
И думалось: он современник.
Шагал по Москве так неброско,
как странник,
как мой соплеменник.
Не помню, но сразу узнала!
Шагала немного поодаль…
О нём я когда-то читала.
Сегодня - почти до восхода.
И где-то поблизости, рядом,
он в ссылке,
почти созерцатель.
Архангельск окидывал взглядом
гонимый властями искатель.
Из Питера в страшные дебри,
где воем волков плачут ветры,
И настежь открытые двери…
И только огарочек веры….
Свидетельство о публикации №115010204252
Серж Антонов 25.03.2018 07:30 Заявить о нарушении
Но недосказанность характерна для меня.
С уважением,
Татьяна Пороскова 25.03.2018 08:59 Заявить о нарушении