Крик из прошлого

Соавтор Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Крик из прошлого.. молчанье.. Эхо в глубину ушло..
И на почве созиданья Семя Смелости взошло.
Стон разорванной страницы разметал в полях Ветра –
Но вернулась в Дом Синица и обрывки собрала.
Загуляли хороводы, закружились облака,
И на землю с небосвода полилась Стихов Река;
Вышла Сказка из забвенья, из кармана вынул нож
Сон – и срезал с вдохновенья Узел, что вязала ложь.

Разрисованы страницы на Аллеях бытия..
В клюве принесла Жар-птица песнь Маэстро-соловья.
Вздох навеял очертанья из несбывшихся надежд,
Мы с тобой познали Тайну и прошли Стезёю меж.
Статус рангом стал повыше и задрал в гордыне нос,
В Новый год из спелых вишен разлилось Вино из Проз.
Очертания прозрели в полутемных Зеркалах;
На мохнатых лапах Ели Ангел отогрел крыла –
И взлетел, раскрыв Просторы из невиданных миров..
Мы с тобою снимем скоро сказок радужный Покров.


22:42
01.01.15.

рисунок Димы Хапаева


Рецензии
Как всегда вдохновляюще. Вы молодцы! :)

Лунная Лисёна   02.01.2015 04:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лисёнка.

Лариса Калинина-Харламова   02.01.2015 20:06   Заявить о нарушении
С Новым годом. Вас! :)))

Лунная Лисёна   02.01.2015 20:58   Заявить о нарушении
и тебя так же. С Новым годом!

Лариса Калинина-Харламова   03.01.2015 03:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.