На пороге зимы
Улетают журавли.
Мы тихонько осень просим:
- Тёплые оставь деньки!
Мы еще не наигрались,
Не набегались еще.
Осень строго отвечает:
- Я в работе, детки, всё.
Замету ковром нарядным
Палисадники, сады,
Ветерком холодным, властным
Лес раздену до весны.
Всё, ребята! Не горюйте,
Скоро к вам зима придет.
Ножки в теплое обуйте,
Шапки, шубки – и вперёд!
Санки, лыжи и коньки
Ждут морозные деньки.
Свидетельство о публикации №115010204229
Еремеева Татьяна 03.01.2015 22:04 Заявить о нарушении
С теплом -
Белоусова Надежда Семеновна 04.01.2015 19:41 Заявить о нарушении