Братство волков

Ты молчишь ,я молчу
серебром ясных лун зазвенит.
Тихий шепот сердец,
он касается струн и страниц.

И ликует звезда,
что ведет по дороге тебя.
Ты нашел, что искал
тех кто рядом с тобою всегда.

Громким эхом,
как отблеск былого огня.
Грозным громом,
хор грянет ревя!

Этот гулкий набат,
запоет голосов стройный ряд.
Тех ребят что с тобой,
до конца и не шагу назад!

Чистым воздухом,правда,
что греет сердца на ветру.
Ярким пламенем плавит,
пустые глаза, все в золу.

Ты и я - это сила
небес роковых!
Ты и я - это сказки,
что сходят с страниц.

В этой домне,
где рушиться сумрачный мрак.
Мы куем, свою волю что,
крепнет в наших умах.

Ты и я - это те кто,
не ведает рамок,границ.
Мы с тобой,
не прогнемся не падаем ниц.

И светило мирское отныне,
будь-то день или ночь.
Завсегда приютит,
тех кто хочет друг другу помочь.

И себе и другим и готовы
стоять за своих до конца!
Ты и я - это братство
по круче Кольца!


Рецензии