Я сам умру, скажи врачам

Не ждал,… а ты зашла привычно…
Глаза,… как,…. в золоте браслет…
Люблю,…. когда,…. мне в морду,… лично…
Ну,…. проходи,….  чужих тут нет…
Как нет тебя,… я ночи помню…
Слова какие говори…
Давай,…. глинтвейн я приготовлю…
Его попей,…. и мне наври…
Звонок,…. как капля,…. в мою рюмку…
Как,…. от меня,…. ушёл вокзал…
Давай,… полаем на др. дружку…
И заходи,…. я столько ждал.

2015.01.02


Рецензии