Атлантжи... удержи...

   Атлантжи...  удержи...  эту  бренную  плоть  человечью...
   Удержи... Атлантжи...  в  своих  сильных горячих  руках...
   Только Ты...  обвернувшись...  как мантией... сказанной речью...
   РАстворяешься  снова в  туманных...  грядущих  веках...

   В  Забытьё...  в  Забытьё  по  бессрочной  Тропе  Убыванья...
   Пронося сквозь  ПростРАнства  звенящую... Тонкую  Нить...
   И  дробится  сознанье  на  колкие  воспоминанья -
   И  труднее  становится Прошлое  объединить......

   Только боль остаётся комком  леденеющим  в  сердце...
   Беспричинная...  острая...  вечно  зовущая  в  Даль
   И летящее  Эхо  от  голоса  Единоверца...
   Проникает  в мой  Мир  сквозь...  веков промелькнувших  вуаль...

   Я до  Звёздного  Неба  тяну...  РАспростёртые  руки...
   Я  лавирую  и  пролетаю...  скользя...  виРАжи...
   Атлантжи...  удержи... от  бездомной  тоски...  от  разлуки...
   От  беспамятства  и от  РАззоРА  Души...  удержи.............................

 
   А в  РАссветных  лучах  восходящего  Солнца...  Белуха
   Розовеет всей  нежностью...  отданной  Богом Земле...
   И  несутся сквозь  Время... касаясь  настойчиво слуха...
   Песнопенья  молитв  позабытых...  уснувших во  мгле...........................
   


Рецензии