Переворот

Коллаж Игоря Киселева "Сначало зверь, а потом и личность"

МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ЗНАЕТ,
   НО ЧУВСТВУЕТ ЛЮБАЯ МАТЬ,
- С СОБОЮ ЛУЧШЕ ПОДРУЖИТЬСЯ,
         ЧЕМ ВСЕМ МИРОМ
                ОБЛАДАТЬ!

И НЕТ ПАСТЕЛИ-АКВАРЕЛИ...
      БЕЗ  КИСТОЧКИ В РУКАХ,
 НЕТ СВЕТА САМОГО,
      - БЕЗ  ИСКОРКИ
                В ГЛАЗАХ!


Рецензии