Среди телес людских многообразия...
уродуют его тело".
"И не глядеть бы на изгибы
Людских страстей, дурных забот".
О.Мандельштам
"...Борьба за здоровый образ жизни -
против избыточного веса, ожирения!"
Лозунг В.О.З.
По'лно жирной мордою чваниться!
Днём ли, но'щью ли – знай себе жри…
Хорошо ли су'тками так нажираться?
Ох, и всыпал бы толстым задницам -
Поганой метлой – раза три…
А то и четыре... или все пять...
Много ль ума надо, жир чтоб согнать?
01.02.2010. (?)
* * *
Среди телес людских многообразия -
Есть обладатели бесформенных телес,
Невообразимой ж и р н о с т ь ю –
- Доведены до безобразия,
И явный п р и з н а к тому есть: -
- Всемерная Души Болезнь!
И вызывает грех чревоугодия до срока
- Т о г о у ж а с н о г о п о р о к а
- Осуждение Небес!
08.02.2008. (?).
В последнее время происходит резкое увеличение
количества людей, страдающих ожирением. По сообщениям
Росстата РФ, статистика ожирения населения приблизилась
к показателям США...
Причины ожирения:
1. Переедание; 2. Приём лекарственных препаратов;
3. Нарушение нормального психологического статуса человека;
4. Депрессия.
Последствия ожирения:
Увеличение риска образования заболеваний - 12 видов Рака.
Свидетельство о публикации №115010204119