отлетела, как конфета

Что за мутант тут объявился,
Как кошка черная свалился,
Не так учила я урок,
Какой же нынче с меня толк?

Я с Новым годом повстречалась,
Рядилась, красилась, старалась,
А он заметил не меня,
Ему нужна была страна...

Ну что же, песня моя спета,
Я отлетела, как конфета,
Но под копытами козы
Терпеть все буду без слезы.


Рецензии