Что есть - оппозиция Власти?
"Большая проблема оппозиции -
это страстное желание - громко "пукнуть!"
В.Соловьёв. Р/с "Вести ФМ".
Что есть – "Оппозиция Власти?"
Это – с т р а с т и напасть!
Это - позиция:
- Как бы, где бы – "подгадить" –
- Подпортить -
- И приукрасить…
Это - позиция:
- «Вечно быть недовольным»,
Забывая, что это позволила Власть!
Что же, - вольному – воля …
Хлеб жующим от Власти –
- Полезно бы знать:
Так, ненароком, можно пропасть,
Если помнить:
- Прикрыть ведь недолго –
- «Зловредную пасть».
Если же хлеб тот у пасти –
- От «Дядюшки Сэма»*
Иное дело совсем:
- Постоит за себя тогда Власть!
27.12.2012.
________________
* "Дядюшка Сэм" - Образ капиталистической Америки.
Свидетельство о публикации №115010204033