приставила стул
Доберись до вершинки,
Наладь мне высокий звезды огонек,
Снегурочка, шишки, цветные картинки,
Ты сам, как веселый и шустрый зверек
Лесные все здесь, знаешь сколько малины,
А сколько грибов, да в глубоком снегу
Да нет, ничего, просто праздники длинны,
А ёлка с огнями, найти всех смогу
Причудлива ночь, оживают все сказки,
Потом исполняются мира желания
А дальше уж жить нам всем так, без опаски,
Порою не просты большие старания
2.01.2015
Свидетельство о публикации №115010204008