К престольному празднику песня

Собралися мы здесь на часок,
Чтобы вместе попить нам чаёк!
За чайком говорить,душу отвести,
Чтобы легче было нам
Крест свой нести!

В жизни каждый из нас крест свой несёт,
Кто смирен,терпелив,-того Бог спасёт!
Будем Бога молить и просить,
Чтобы всех за грехи нас простить!

Стать единой семьёй Бог нас зовёт,
Чтоб вторым домом стал наш приход!
Все мы братья и сёстры,есть и матушки,
И на всех,он один, наш батюшка!

Собралися мы здесь,как и водится,
Под Покров Пресвятой Богородицы.
Пожалей нас и прости,Богородица,
Молитвы наши донеси до Бога-Отца!

Радость будем вокруг всем дарить
И,друг друга любя,по-Божьи жить!
Бога надо за всё благодарить
И Ему Одному всегда служить!


Рецензии