Новый год
Играет радостно лучами,
Он много радости нам принесет,
Счастливей будем вместе с вами.
И ёлка светит нам в ночи,
Салют мерцает за окошком,
И ласкова играет кошка,
С шарами праздника души.
Салаты прошлогодние с утра,
Вкуснее нет,
Покушать вкусно рад любой,
Свои труды что приготовил сам,
И новогодние каникулы как справить,
Это все решать лишь вам.
Свидетельство о публикации №115010203873