Human в - поле

Cloudly ,  накрыты  !
skies
  no
   в  -  небеса 

 В - воротник ты дышешь
паромЪ
   ни спеша 

 Белые иголки
хромовые - в снег   !

 - Так , чего - молчишь Ты - ?
я - ж
      б-ля ,  - Человек  - ?

 четкие берёзы !
 неба листопад  Ъ

 Ты - не обижайся  ,

 Я - и тут - весь Рад  !


Рецензии