Да простят меня на Земле обетовАнной-это не о Вас

На закате своих лет чёткий внял себе ответ-
Почему во все века,на жидов гоним-тоска?
Потому,,что жидомассы,поедая свой народ,
Преступают все каноны,не боятся быть проклятьем
И внедряются в народ.
Чтоб взобраться на Голгофу без Креста,
Жить без чести и Христа,
Лишь набить бы свой живот до пятого колена.

Неугодные жидята погибают,как котята,
Хоть с машною набитой-Лондонский сюжет.
А другой,вернувшись с "кичи",
Чтоб не стать мишенью-дичью,
Шлёт с Швейцарии России свой привет.

Самый главный жид Чукотки
Разослал по миру фотки-
Бабы,яхты,клубы,казино.
Задарил он "Волчью стаю",
Остальные пролетают,Как на вертолёте "Мимино"

Да,ещё не позабыли,
Как свидетелями были-
Гад один,очистил "Банк Москвы".
Вместе с бабою,до кучи,
Область оную,как "Гуччи"
"Приобули-приодели" и сказали,
Что содеяли всё местные волхвы.

Обживают теперь Альпы,
(прикупить бы кусок Мальты),
Чтоб не стыдно было в гости пригласить
Всё симитское отродье
И слушок пустили,вроде,
Что "Звезде" хотят шестой конец прибить.

Расписали всё по нотам
И сказали:"Хрен мол,вот вам!"
Как стране что делать и как жить.
Только глупые не знают,
А ,возможно,понимаааают!
Есть конец,как бы верёвочку не вить!

Рыжий плут,что "Нано-веник",
Заработал много денег,
На бумажных приватчеках,
Объегорив свой народ.
Теперь думает,нет мочи,
Как захапать город Сочи ,
Прихватив  вдогонку Адлер,
Вот урод!

Наш министер обороны
Будто мистер из Сарбоны,
Преподал народу мастер -класс.
Проложил асфальт на дачу,
Прихватив мильярд впридачу,
Свою бабу от "параши" откупил.
И теперь вдвоём балдеют,
От награбленного млеют,
Наплевав на мненье масс.


И скажу я вам,ребята!
Голден Мейер виновата!
Что случился в мире нашем беспредел.
Глядя все на эти мессы,
Рабинович из Одессы,
Со своим богатством-Сарой,
Захватив Талмуд и Таро
На Шпицгерген от стыда,сегодня,срочно улетел.

И,конечно,есть постскиптум,как на стане СИ-БИМОЛЬ.
У лобастых хомосапиенс в этой жизни своя роль-
Где украсть и что оттяпать,где слупить.
Слух прошёл:"Хотят Луну и Марс с Юпитером купить."

(думаю,что из прошлой жизни).


Рецензии