Женская логика

В моём шкафу висит арабская абая,
Она манит и будто гладит по плечу.
Я понимаю, что она уместней  в мае,
Но я хочу в ней быть на Новый год. Хочу!

Не мудрено связать логической цепочкой
Костюмчик Зайчика и снежный Новый год.
Но будет так: арабской новогодней ночкой
К вам на свидание красавица идет…

Огромная луна, и силуэт верблюда.
А вы – арабский шейх. Владелец нефтяной.
В руках у вас алмаз, вы - в ожиданьи чуда:
Она  сейчас придет, чтоб вашей стать женой!

На этом месте – стоп! Я не хочу вливаться
В строй ваших смирных жен  женою номер семь!
Кто тут посмел над русской женщиной смеяться?
Ну, вы нахал! И, надо ж, обнаглел совсем!!

С трудом остыв, в шкафу порылась я немножко
И образ свой нашла в веселой суете:
Приметой счастья буду я – Трехцветной Кошкой,
Гуляющей в абае по арабской темноте!


Рецензии
Кошкой - это хорошо. Все тебя гладят, а ты себе на уме. Понравилось.

Иван Трофимов-Ковшов   01.07.2015 19:23     Заявить о нарушении