***

И радовать и радоваться
 и постигать цели нереальные
 и каждым маленьким шажком дорожить
 как достижением преодолением
 и счастьем
идущего к Звезде волшебной Сказке
 нереально реальной
 что Жизнью на Земле
 зовется


Рецензии