Новогодняя ночь

Праздничные блестки, милые подарки,
Пусть враги беснуют: "Счастлива паршивка!"
Блещет позитивом фотка с аватарки.
Как мне жаль,что это попросту фальшивка.

Встречи,поцелуи, радостные лица,
И бокал с шампанским , и смешные позы...
Давишься улыбкой, лишь бы не спалиться,
Только бы случайно не блеснули слезы.


Рецензии