Наши любимцы

Один за одним создают эпизоды.
Работа идёт в любую погоду.
Бывают картинки на мусорной свалке.
Бывают на пляже, и в раздевалке.
В лесу на природе коты отдыхают.
Бывает в заводе пылюку глотают.
Одни на витринах сидят в магазинах.
Другие сидят в плетеных корзинах.
С клубочками шерсти, и тихо сопят.
Только лишь уши немного торчат.
Может картинка покажется странной.
Но этот кот запрятался в ванной.
Видно здесь он уже не впервой.
И уж привык к обстановке такой.
Знает хозяйка точно и чётко,
Что любит котик массажную щётку.
Не нужно долго любимца искать.
Нужно в ванной его расчесать.
Тимке дарим аплодисменты.
Прекрасные он подарил нам комменты.
Будем и дальше так продолжать.
С большим интересом его обсуждать.


Рецензии