Помню я морозный вечер...
Собрались мои друзья,
Чтоб зажечь повсюду свечи
В честь Святого Рождества.
И звезда сияла жарко,
Вифлеемская звезда,
Освещая ярко-ярко
Дни большого торжества.
И над миром Ангел белый
Пролетая,протрубил,
О рождении младенца
Он повсюду возвестил.
Ярко солнышко светило
И морозно,и свежо.
Радость вмиг объединила
Нас с тобою в Рождество.
04.12.14.
Свидетельство о публикации №115010203750