хаска
И беззаботно носилась весь праздник,
Сделать крутяк, и на людях, так тонко,
Не огоньки этой ёлки нас дразнят
Время вписало глаза и движения,
Лай оживленный веселой собаки,
Весело плыли в красивом кружении
Все Новогодние милые знаки
Ей измерялась стола высота,
Яркость у глаз, вот соперница звездам,
Радость живая так просто жила
Животворящий играющий остров
2.01.2015
Свидетельство о публикации №115010203728