Ангел мой

   

Да-да,  мой Ангел, ты как свет в ночи.
Ты иногда мне говоришь:"Молчи!"
Бывает, что и сам не замолкаешь.
И часто лишь  о чём нибудь мечтаешь.

В такие дни, когда мне было трудно,
Не лез с расспросами ко мне ты нудно.
Ты просто мне  решение предлагал,
А я был рад, ведь я об этом знал.

Ты не помощник, ты наставник мой.
Ты за меня  всегда стоишь горой.
Я знаю, огорчаю я тебя.
Бывает, ты  отшлёпаешь любя.

Как жить мне, если вдруг тебя не станет?
Кто даст совет, когда душа устанет?.
Ты не бросай меня, прошу  об этом.
Тебя я жду  всегда, зимой и летом!

14 12 2013г                Боев А С   ////////


Рецензии
Ангел - это хорошо. Но среди людей - очень редко встречаются.

Лев Полыковский   08.01.2015 13:47     Заявить о нарушении