Тут салат остался

Лежи,…. ну что не позвонили?..
А детям,… там,…. есть свой компот…
Ты успокойся,…. не забыли…
У их,…. там тоже,…. Новый Год…
Скорей всего,…. мы тут,… не в зоне…
Давай,… за них,…  себе налей…
Ещё,…. любимые мы,…. вроде…
Никто не гнал нас из дверей….
Я что подумал,…. будет лучше…
Пускай стругают нам внучат…
Потом пригонят,… целу кучу…
И в Новый Год,… нам постучат.

2015.01.02


Рецензии