И всё... на Неё... похоже...

Эта ладонь… пуста…
Эта ладонь – тоже….
Жизнь… она – не проста
И… на ладонь – не похожа…

Если ладони – в Горсть,
Будет – уже – Объём…
Вложит подарок – Гость…
И… на глоток – водоём…

В ритмах Огня – Жизнь…
В жаре страстей – Смерть…
В тайнах тепла души –
В Вечной Любви… гореть…

В числах Небес – Рок…
В прописях букв – Страх,
Что, вдруг не вспомню… в срок…
Или… когда уже – крах…

В звёздном мерцании – Звук
Музыки Высших Сфер…
И... Молитвой… познавши вдруг,
Как в Подобие… полетел…

Эта ладонь… полна…
Эта ладонь – тоже…
Жизнь… она… Океан…
И быть... иного - не может...

И всё… на Неё… похоже…

1.01.15


Рецензии
Да-а-а!Здесь уже " Музыка Высших Сфер"...
Читала кое-что о Синтезе Огня...
это из этой сферы?

Валентина Объедкова Кузина   13.02.2015 14:54     Заявить о нарушении