Пусть год Козы...

Пусть год Козы придёт без опоздания.
Пускай с собой удачу принесёт.
Пусть сбудутся надежды и желания,
Пусть каждый в нём любовь свою найдёт!

Пусть люди в нём друг другу улыбаются
И дарят нежность, ласку, доброту...
Пусть с болью и тревогой распрощаются,
Пусть Старый унесёт с собой беду!

Пусть светится в домах огнями ёлочка,
Пусть слышится бокалов дружный звон.
Пусть сыпятся деньжата, как иголочки,
Пусть счастье к вам летит со всех сторон!

            


Рецензии