Когда твои, целую губы

Когда твои, целую губы,
Готов от счастья умереть,
 Играет сердце ритмы бубна,
Грудную разрывая клеть.

В истоме  закипают мысли,
 И чтоб не вырваться вперед,
 Простые исчисляю числа,
 Подмешивая к мыслям лед.

Верь, серость будней не погубит,
 И наши чувства не убьет,
 Пока твои, святые губы,
В меня вливают страсти мед.


Рецензии