Зима - это тихий визит белизны

Зима - это тихий визит белизны,
бесшумное чудных узоров паденье.
Как знать, суждено ли дожить до весны
такому, сошедшему сверху виденью.

Нам небо дарует свою благодать.
Но всё же погода так нынче обманна.
Пора невидимкой под ёлочкой стать,
пока не закончилась снежная манна.


Рецензии