За Горизонтом всех Земных событий...

   За Горизонтом всех  Земных  событий...
   Не  нужно лишних... мельтешащих  слов...
   Тончайшие  серебряные  Нити
   Протянуты в  Реальности  из  снов...

   Из  них  прядётся Чистая  Основа -
   Для  Будущности...  сотканная  ткань...
   Рождает  мысль - несказанное  Слово...
   Рождает  Солнце...  Утреннюю  РА!нь...

   Лучи  рисуют  контуры  узора...
   Блуждая  через  заросли  ресниц...
   Беззвучная отРАда  РАзговора...
   Слетает  в  Явь  с нетронутых  стРАниц......

   И Тишины...  вокруг...  не  нарушая...
   О  многом  мы  беседуем  молчком...
   И  РАдость  неуёмная...  большая...
   Вслед РАсцветает...  Солнечным  Цветком...
   
   


Рецензии